Ирину Цывину похоронили под фамилией изменявшего ей мужа

0 комментарии 2 049

 

28 апреля – BIMRU.RU. В Москве состоялись похороны актрисы Ирины Цывиной, которая скончалась из-за болезни сердца. Уже после похорон широкая общественность узнала, что Цывину похоронили не под ее девичьей фамилией, и даже не под фамилией ее самого известного мужа Евгения Евстигнеева.

Последнее пристанище Цывина обрела под фамилией своего последнего законного мужа Александра Благонравова. Табличку именно с его фамилией установили на могиле актрисы. Для многих ее поклонников это стало несколько неожиданно, поскольку мало кто знал, что Ирина продолжала жить с фамилией мужа даже после расставания.

Все дело в том, что Цывина и Благонравов, расставшись шесть лет назад, официально так и не разорвали свой брак. Отношения Ирины и Александра трудно было назвать благополучными. В какой-то момент муж актрисы сознался, что был ей неверен. Кроме того, позже всплыла информация о том, что Благонравов часто поднимал руку на Цывину. Поклонники актрисы были уверены, что после расставания она как минимум избавится от его фамилии.

Отметим, что в последнее время Ирина встречалась с актером Денисом Сердюковым. Но их отношения так и не переросли в официальный брак.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии