Наталья Андрейченко осудила бывшего мужа за выход в свет с любовницей

0 комментарии 1 049

 

28 апреля – BIMRU.RU. Знаменитая актриса Наталья Андрейченко поддала критике поведение своего бывшего мужа Максима Дунаевского, который, не оформив развод со своей последней женой, уже появился на светском мероприятии со своей любовницей. По мнению актрисы, у мужчины не было морального права так поступать.

Сейчас Дунаевский встречается с малоизвестной девушкой по имени Алла. Однако оформить развод с Мариной Рождественской он действительно еще не успел. Андрейченко с пониманием отнеслась к Рождественской, отметив, что на личном опыте знает, каково это быть обманутой. Актриса добавила, что публичным личностям такое поведение является особенно недопустимым.

«У каждого своя жизнь, просто я там была, я через это проходила. Мы публичные фигуры. Нельзя так поступать. Нельзя выходить в свет с новой женщиной, не решив ситуацию с предыдущей», - сказала актриса.

По словам Натальи, в свое время она оказалась в похожей ситуации. С мужем они разводились в течение восьми лет после того, как решили расстаться. Фактически она пережила все то же самое, что сейчас переживает Марина. Андрейченко уверена, что Дунаевскому надо искать варианты, как можно поступить по-другому.

 

Дунаевский был женат уже семь раз, а Андрейченко была его четвертой женой. Судя по всему, сейчас мужчина планирует жениться и в восьмой раз.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии