Ксения Собчак приготовила обручальное кольцо для Ольги Бузовой

0 комментарии 621

 

28 апреля – BIMRU.RU. Ксения Собчак взяла интервью у Ольги Бузовой. В ходе беседы бывшей и нынешней ведущих «Дома-2» Ксения предложила Ольге идеальный вариант для разрешения самой болезненной проблемы Бузовой – ее одиночества. Ксения предложила Ольге начать встречаться с футболистом Федором Смоловым, но этот вариант провалился.

Но даже после премьеры интервью с Ольгой Ксения не оставляет попыток помочь своей подруге. Накануне Собчак обратилась к мужчинам посредством своей странички в «Инстаграм». Светская львица предложила потенциальным ухажерам Ольги Бузовой, в том числе Федору Смолову, свою помощь. Собчак с иронией отметила, что современные мужчины боятся брать инициативу в свои руки, поэтому она предлагаем им красивое колечко – подарок для Ольги. Ксения прямо намекнула мужчинам, что ищет жениха для своей подруги.

«Мы живем в такое время, когда мужчинам надо помогать. Надо холить их и лелеять. Сами они уже не могут проявить себя как раньше. Я все за тебя сделала, даже кольцо тебе купила. Смотри, как блестит. Модное! У меня такие есть, а у Ольги Бузовой нет!», - сказала она.

 

Впрочем, даже прямые призывы Собчак к Смолову не заставили Федора решительно действовать. Все дело в том, что у футболиста есть вторая половинка, о чем он рассказывал уже давно. Впрочем, Ксения считает, что пока Смолов не женился на ней, он все еще может ухаживать за Бузовой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии