Иосиф Пригожин объяснил, что случилось в финале шоу «Голос. Дети»

0 комментарии 1 015

 

28 апреля – BIMRU.RU. Продюсер Иосиф Пригожин постарался дать максимально объективную оценку развернувшемуся скандалу вокруг финала шоу «Голос. Дети», где спорную победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова. Напомним, гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что по итогам финала будет проведена проверка на предмет честности голосования.

Пригожин же в первую очередь призвал прекратить травлю Микеллы, отметив, что она выступила достойно, и что ее вины точно нет ни в чем. А во-вторых отметил, что все дети, дошедшие до финала, и даже выбывшие ранее, достойны победы. Продюсер объяснил также, почему Микелла так уверенно победила и объяснил, честная ли это победа.

View this post on Instagram

Бог не Дедушка Мороз, а дети не игрушка. Во-первых, поздравляю всех православных с Пасхой; во-вторых, хочу высказаться по вчерашним артиллерийским звонкам журналистов и тем, кто сеет рознь по поводу проекта «Голос дети». Любой конкурс несёт в себе субъективное начало. Все дети, которые принимали участие в проекте, очень талантливые и заслуживают всяческих наград. Ужасно, когда вокруг детей создаётся скандальный ажиотаж. В этой связи обращаюсь ко всем с просьбой: прекратите травлю в отношении Микеллы Абрамовой и сосредоточьтесь на другом. Любой телевизионный проект - бизнес взрослых людей, и родители, отправляющие детей на подобные соревнования, должны это понимать. Дети - чистые, искренние создания, они выходили на сцену и пели самым честным образом. К голосованию они точно не имели никакого отношения. Вообще, детские конкурсы тешат амбиции родителей, а детям наносят часто непоправимый вред - выиграл конкурс, а дальше что? Ребёнок может не вырасти в профессионала, а неокрепшая детская душа будет уже отправлена славой, что в последствии часто приводит к серьёзным психологическим проблемам. А те, кто не побеждает в конкурсах, могут надломиться психологически и вообще разочароваться в творчестве. Что касается Микеллы, она выиграла этот конкурс, я уверен, сама этого не ожидая. Нельзя сказать, что она была хуже других конкурсантов . Мне очень понравился и, считаю, был достоин первого места Ержан Максим, мне также очень понравилась Нино Чеснер- темпераментая, голосистая и уже готовая артистка, Рената Таирова и многие другие. Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, так же призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта "Голос" . Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала. Всем хороших праздников, добра , любви, терпимости и удачи!

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on

По его словам, все довольно просто: за девочку голосовали поклонники ее мамы, коих очень много. Кроме того, голосовать за нее агитировали многие коллеги Алсу. Если оценивать эту ситуацию сквозь призму действующих правил шоу, Микелла победила абсолютно справедливо, и она уж точно не виновата, что так много поклонников ее мамы решили ее поддержать. Пригожин констатировал, что данное преимущество Микеллы было понятно изначально.

«Давайте спокойно разберём, что же все-таки произошло. А случилось следующее: за Микеллу голосовали поклонники Алсу, которых у неё очень много, так же призывали к голосованию её друзья и коллеги, даже те, кто не следили за ходом проекта «Голос». Это и было единственным мощным преимуществом Микеллы перед остальными участниками, и в этом нет ни её вины, ни родителей, ни, тем более, канала», - скандал он.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии