Детки Галкина и Пугачевой красиво поздравили родителей с Пасхой

0 комментарии 2 484

 

28 апреля – BIMRU.RU. Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечает праздник Пасхи. По традиции, с праздником родителей поздравили их детки, Елизавета и Гарри. То, что наследники Галкина и Пугачевой растут очень творческими и фотогеничными, а также умными и способными детьми, было известно уже давно, а теперь они доказали это еще раз.

Видео, которым поделился Максим, начинается с вручения ему открытки от детей. Лиза и Гарри самостоятельно подписали красивую тематическую открытку. Дальше малыши по очереди читают праздничные стихотворения о Пасхе и Иисусе. А в конце видеоролика детки хвастаются яйцами-крашенками, которые украшали собственноручно. Получилось у Лизы и Гарри очень креативно, аккуратно и красиво, а папа и мама поблагодарили малышей и похвалили их за поздравления и подарки.

Алла Борисовна тоже поделилась похожими видеороликами с детками. Правда, ее версия все же отличается от версии, опубликованной на страничке мужа. Так, Пугачева лично поздравила поклонников с большим праздником и показала корзину с куличом, крашенками и прочими пасхальными «принадлежностями».

View this post on Instagram

С праздником!

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ