Лена Миро высмеяла отношения Варум с «изменщиком» Агутиным

0 комментарии 2 520

 

28 апреля – BIMRU.RU. Анжелика Варум дала редкое откровенное интервью на тему отношений с мужем. В нем певица затронула действительно интимные подробности отношений с Леонидом Агутиным, в частности призналась, что за время брака с коллегой несколько раз оказывалась на грани расставания с ним. А в одном из эпизодов Варум намекнула, что муж не всегда был ей верен, но не стала переходить на личности и вдаваться в детали.

Главная суть рассказа Варум же сводится к тому, что мужчин, по ее словам, не стоит удерживать подле себя насильно. А настоящая любовь – говорила певица – проверяется годами. По ее словам, импульсивная связь для мужчины не может быть любовью.

«Из личного опыта. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают. Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи», - говорила Варум.

Лена Миро жестко высмеяла Анжелику за фактическое признание измен Агутина. По словам Лены, певица фактически призналась, что стерпела многочисленные измены мужа, простила их ему, а кроме того, и сама изменяла супругу, предаваясь импульсивным порывам.

Миро с иронией отмечает, что никакой пошлости тут нет, ведь у Агутина и Варум просто такой «формат отношений». Блогер уверена: самое главное в таком случае, чтобы оба партнера были довольны этим форматом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ