У дома рэпера Гуфа в Подмосковье произошел пожар

0 комментарии 578

 

28 апреля – BIMRU.RU. У популярного рэпера Гуфа произошла очередная беда. Спустя несколько месяцев после расставания с любимой женщиной, Кети Топурия, Алексей лишился своего дома. Сегодня, 28 апреля, музыкант поделился в своем сториз жуткими кадрами, на которых видно, как его загородное жилище полностью охвачено огнем.

По одной из версий, огонь на загородную резиденцию музыканта перекинулся с участка его соседей. Причины пожара пока неизвестны, но в МЧС факт происшествия подтвердили. Открытое горение было потушено примерно за полтора часа, но полностью пожар удалось ликвидировать только спустя шесть часов.

View this post on Instagram

На домашнем 🗝🥝

A post shared by @ therealguf on

При этом, судя по кадрам, что опубликовал Долматов, горел только дом соседей. На его участке видно только задымление, признаков горения не замечено. Друг Алексея рэпер Rigos, подтвердил, что загорелся дом соседей Долматова, а также выразил опасение за участок Гуфа, отметив, что может пострадать его двор или припаркованные там автомобили. Однако о возгорании непосредственно дома Алексея он так и не упомянул. Сам Долматов пока не делал официальных заявлений по факту случившегося.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гуф пожар
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ