Алла Пугачева угощала гостей юбилея редкими деликатесами

0 комментарии 2 643

 

28 апреля – BIMRU.RU. Две недели назад Алла Пугачева начала грандиозно отмечать свой 70-летний юбилей. Алла Борисовна сперва отметила день рождения в узком семейном кругу, затем дала большой сольный концерт, а потом созвала гостей на вечеринку в один из дорогих рублевских ресторанов.

Именинница не пожалела денег на банкет. Журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян рассказал, что сперва был озадачен, поскольку ресторан располагается далеко за городом. Но когда увидел, какие позиции из меню были заказаны для гостей, и когда окунулся в уютную атмосферу заведения, все его опасения были развеяны.

Пугачева действительно не пожалела денег на блюда. По самым скромным подсчетам, она раскошелилась не менее чем на миллион рублей. Среди прочих блюд на праздничном столе можно отметить тушеное мясо медведя, оленью вырезку и оливье с камчатским крабом. Стоимость одной порции последнего блюда в рублевском ресторане равна двум тыс. руб. Гаспарян отметил, что заведение постоянно предлагает гостям подобные изысканные блюда.

«Думал, все — пельменная, стекляшка. Но нет, было роскошно. Я даже спросил, там такая кухня всегда, или в честь юбилея Примадонны, а мне ответили, что это основное меню», — сказал Гаспарян.

Журналист добавил, что многие блюда остались нетронуты гостями, поскольку их было слишком много. В целом вечеринка ему очень понравилась, а помимо еды он отметил также потрясающую атмосферу мероприятия.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии