Мария Кожевникова призвала наградить всех финалистов детского «Голоса»

0 комментарии 657

 

28 апреля – BIMRU.RU. Журналисты попросили актрису Марию Кожевникову прокомментировать скандальную историю финального голосования на шоу «Голос. Дети», где победа досталась дочери Алсу Микелле. Мария согласна со многими зрителями и своими коллегами по шоу-бизнесу, что объективно лучше Микеллы был Ержан Максим. Тем не менее Кожевникова также убеждена, что вины Микеллы в том, что она несправедливо выиграла, нет.

Вся суть скандальной ситуации, как поясняет Мария, заключается в популярности Микеллы. Учитывая статус ее мамы, было изначально понятно, что у девочки будет преимущество, ведь – продолжает Мария – все чаще в современном шоу-бизнесе популярность побеждает талант и способности.

В то же время Кожевникова считает Микеллу талантливой и одаренной девочкой. По словам актрисы, на ее месте и на месте ее мамы могли бы оказаться и другие люди, и ситуация оказалась бы идентичной.

View this post on Instagram

Пару изданий спросили меня по поводу #ГолосДети Немного неожиданно, так как сейчас меня больше волнует, но никто не спрашивает, Забайкальский край, страшные пожары, больше 400 человек потеряли имущество, 4 в реанимации, вот реальная беда и злость на власть, которая мало что предприняла до, а потом еще нехватка людей, техники...но это, видимо, не так интересно. Хотите про шоу, то...интервью я не дала, перевернут, поэтому напишу здесь. За #ГолосДети не следила, видела несколько слепых прослушиваний, да и финал из-за шумихи посмотрела только вчера. На мой субъективный взгляд, победителем должен был стать Ержан Максим. Финальная песня «Адажио» технически несравнима с «Ты здесь» Это просто разные соревнования. Но вопрос в другом и уже у меня к вам, а когда к нашей эстраде, к конкурсам в целом, кстати и международным, можно было применить слово«справедливость»?! В наше время, к сожалению или счастью, все чаще побеждает популярность. Интернет совершил революцию, в которой участвует каждый из нас, и инст это ещё одно тому доказательство. Блогеры, снимающие юмор или провокации,имеют реально в разы больше подписчиков, чем безумно одаренные люди. Не так?! Яркий пример-Юля Началова, царство ей небесное, которая обладала уникальной техникой, внешностью... Да,таков этот мир, и он становится ещё хуже после проклятий ни в чем неповинному ребёнку! Произошел несправедливый перекос и вина этому - медийность! Но так поступили бы 99,9 % родителей, признайтесь честно, вы бы тоже попросили друзей и поклонников поддержать своего ребёнка. Я слышала однажды, как Микелла поёт вживую, без сцены, микрофона, знаю, что она пишет музыку и стихи, она талантливая, трудолюбивая 10 летняя девочка и точно не заслуживает ту брань, которую так щедро дарят взрослые, воспитанные, справедливые люди. Выбранный способ, - мщение ребёнку, топит на дно саму справедливость‼️ Средства не оправдывают цель. Вопросы должны быть к организаторам, к системе голосования, в основе которой заложена субъективность зрителей, а не профессиональная оценка вокальных данных. Надеюсь, канал примет беспрецедентное решение - наградить и других уникальных детей! Вот такое у меня есть желание, и пусть оно сбудется! 👇🏻продолжение

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

При всем этом актриса считает, что руководству детского «Голоса» все же стоило бы пересмотреть итоги финала в том плане, что метод голосования оказался необъективным, и другие финалисты заслуживают призы не меньше, чем Микелла. Мария надеется, что на Первом канале пойдут на беспрецедентное решение и наградят всех финалистов.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии