Родители уничтожили Микеллу Абрамову – Юрий Лоза

0 комментарии 4 951

 

28 апреля – BIMRU.RU. Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал скандал с участием Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, которая победила в шоу «Голос. Дети» с огромным отрывом от конкурентов. Многие зрители и даже артисты уверены, что результаты голосования, даже если голосование прошло по всем правилам, не объективны, ведь на шоу были более сильные участники, чем Микелла.

Лоза обвинил родителей Микеллы в том, что они испортили девочке всю карьеру. По словам композитора, из девочки мог бы получиться весьма неплохой условный дизайнер, и это было бы лучше для нее, ведь ей не пришлось бы прятаться от хейтеров, отключать соц. сети и терпеть информационные атаки конкурентов и коллег по цеху.

«Ее уничтожили собственные родители. Они не подумали, что на нее ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру», - сказал композитор.

Он добавил, что родители Микеллы, судя по всему, просто не задумались о последствиях участия девочки в конкурсе. По его экспертному мнению, Абрамова обладает средними музыкальными данными.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

А что касается шоу «Голос», то Юрий Лоза признался, что вообще не смотрит проект, и негативно относится к участию в нем детей. Он убежден: если ребенок хочет заниматься музыкой, то его знакомство с творчеством должно проходить исключительно в естественной, здоровой среде, без привлечения СМИ. В противном случае, может пострадать психика ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Лоза Микелла Абрамова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ