Родители уничтожили Микеллу Абрамову – Юрий Лоза

0 комментарии 4 749

 

28 апреля – BIMRU.RU. Певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал скандал с участием Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, которая победила в шоу «Голос. Дети» с огромным отрывом от конкурентов. Многие зрители и даже артисты уверены, что результаты голосования, даже если голосование прошло по всем правилам, не объективны, ведь на шоу были более сильные участники, чем Микелла.

Лоза обвинил родителей Микеллы в том, что они испортили девочке всю карьеру. По словам композитора, из девочки мог бы получиться весьма неплохой условный дизайнер, и это было бы лучше для нее, ведь ей не пришлось бы прятаться от хейтеров, отключать соц. сети и терпеть информационные атаки конкурентов и коллег по цеху.

«Ее уничтожили собственные родители. Они не подумали, что на нее ополчатся собратья по цеху и в итоге испортят ей всю дальнейшую карьеру», - сказал композитор.

Он добавил, что родители Микеллы, судя по всему, просто не задумались о последствиях участия девочки в конкурсе. По его экспертному мнению, Абрамова обладает средними музыкальными данными.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

А что касается шоу «Голос», то Юрий Лоза признался, что вообще не смотрит проект, и негативно относится к участию в нем детей. Он убежден: если ребенок хочет заниматься музыкой, то его знакомство с творчеством должно проходить исключительно в естественной, здоровой среде, без привлечения СМИ. В противном случае, может пострадать психика ребенка.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • уважаемая Алсу Лукойловна,как говорил гениальный Аркадий Райкин:" Ну что делать,если у ребенка нет ни слуха,ни голоса,а у родителей есть деньги?"...вы подставили своего ребенка и вам с этим жить. вы можете отключить любые комментарии,но сейчас любая информация на поверхности...где еще возможно подобное "голосование"? только в России на Первом канале...вам бы эмигрировать тапереча
  • ПРОТИВНО...А ДЕТКАМ ТЕМ-БОЛЕЕ...ОНИ ОЧЧЕНЬ СЕЙЧАС ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ....ФАЛЬШ ОТ ЭТОГО ГОЛОСА...ЗА ВЕРСТУ!!! ВИДНО-СЛЫШНО...
  • Абсолютно согласна с Юрием Лоза. Девочка милая, сделала огромную работу. Но несколько других детей лучше ее!!! И такой безумный отрыв... Это не может быть естественным выбором. Это несправедливо. То, что некоторые музыканты высказывают свою полную поддержку Микелле, это неискренне, если иметь в виду их принадлежность к музыке и вокалу.. Это межсобойчик...
  • Родители купили и подарили дочке немножко зрительских смс. Только вонь от этого подарка бьет в нос в первую очередь ее саму. Мне действительно в первую очередь жаль ни в чем не виновную Микеллу.
  • "Наши дети - продолжение нас самих" Понимает ли Микелла, что в современной жизни все решает бабло? Боюсь, что уже осознает. Или начинает осознавать. Пример у нее постоянно перед глазами - мама. Которой в детстве, а может в юности, кто-то брякнул, что она - "великая" певица! И закрутилось, и понеслось.. Поверила в это не только она. Поверили и родители. Или, как вариант, умный продюсер помог облегчить кошелек папочке Алсу, намекнув на "потрясающий" талант девочки. Версий много.. Одно пугает: родители современных детей не останавливаются ни перед чем, лишь бы заполучить повод гордиться "достижениями" своего ребенка. Мнением последнего, правда, мало кто из них интересуется. Для родителей важна только победа! Любой ценой!
  • Чё вы гоните, никто никакие смс не покупал. КАК ВЫ ХОТЕЛИ КОНКУРИРОВАТЬ В ГОЛОСОВАНИИ С ТЕМИ, У КОГО ПОДПИСЧИКОВ МИЛЛИОНЫ? То то же...
  • Тут все-таки немного сложнее все: есть у Микеллы и слух и голос. Просто родители перестарались в своей поддержке, потеряли меру и в итоге навредили больше всего ей самой. Причем на очень долгий срок.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии