Дочь Алсу отсутствовала на встрече Аллы Пугачевой и Светланы Лободы с финалистами детского «Голоса»

0 комментарии 33 862

 

28 апреля – BIMRU.RU. Победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» осталась недовольна даже певица Светлана Лобода. После оглашения результатов голосования в финале шоу возник большой резонанс из-за несправедливой, по мнению многих зрителей и артистов, победы Микеллы, и примадонна Алла Пугачева со Светланой Лободой устроили своего рода утешительную встречу для всех финалистов шоу.

Правда, на встрече Микелла отсутствовала по неизвестным причинам. Пока неясно, кто выступил против присутствия девочки на чаепитии с Аллой Борисовной, ее семья или организаторы этой встречи. Пугачева не только похвалила всех финалистов шоу, но и вручила им своего рода утешительные призы: памятные сувениры и денежное вознаграждение.

В рамках встречи примадонна предупредила начинающих артистов, что в своей жизни им придется пережить огромное число побед и разочарований, и это вполне нормально, но они должны быть к ним готовы.

Примечательно, что Пугачева пока не прокомментировала скандал на проекте. А вот ее муж Максим Галкин одним из первых выразил свое возмущение сложившейся ситуацией. Недовольны итогам шоу были Валерий Меладзе, Максим Фадеев, Стас Садальский, Вера Брежнева и другие звезды.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Дочка-бабушка и рыба с силиконовыми губами. Отстой.
  • Вот где чуток запашок эти падальщики Пугачо киркоро галкинотвари налетают сожрать все пропиарится и ещё лишь бы чуток продержатся на этом говнобизнесе
  • Спасибо Вам огромное, что Вы с нами и за детей. Им сейчас очень нужна поддержка таких людей как Вы. Просто нет слов.
  • Спасибо Алле Пугачевой ! Великая певица . Поддержала детей и словом и денежными призами. Остальным в пример. !
  • посмотрите это видео уважаемая Алсу Лукойловна и подумайте над словами великого Аркадия Райкина:"Ну что делать,если у ребенка нет ни слуха,ни голоса, а у родителей есть деньги?"... вы подставили собственного ребенка и вам с этим жить. можно где угодно отключать комментарии,но ребенок ходит в школу и любая информация на поверхности
  • пересмотреть надо первому каналу победу Микелы, и наградить действительно достойных ее Нино или Роберта
  • Нормально, как обычно, угадай страну по фотографии. В нашей стране нет музыкального бизнеса с больмень естественной конкуренцией. На западе бизнес устроен по-другому, там музыкальный бизнес разделен на независимые части. Здесь я телевизор не смотрю уже 20 годков, как появился интернет. Разве что мельком: в Новый Год, либо где-то у кого-то фоном включен. Что 20 лет назад, что сейчас - мелькают одни и те же морды. Почти на любом канале, это и к Нашему Радио относится тоже в полной мере. Никакого продвижения молодых исполнителей, разве что так, чисто для галочки. А потом удивляются, а почему у нас такая отсталая страна. А откуда прогрессу-то взяться, а?? Жена мельком включила запись той передачи, там паренек полненький таким чистым голосом пел, как в фильмах мелкие мальчуганы в капеллах Аве Марию поют =) Потом показали победительницу... ну я сразу понял, в чем тут дело. Алсу, по ходу, сейчас детородный орган ходит, лечит, после "взятки". Либо кошелек, я тут фиг знает. В общем, участники, если не дураки - не обижайтесь, и сделайте правильные выводы, сваливайте из этой страны, и, пока молодые - делайте карьеру в нормальной стране, вы тут никому не будете нужны. В нашей стране пока еще нет естественной конкуренции. Это отлично видно и йпо Евровидению, после того, как за нас выступает опять какой-то Лазарев (я хз, кто это, и чем хорош относительно остальных исполнителей, ибо не интересуюсь попсой, но фамилию вижу уже не первый раз в Евровидении) А как наша страна радовалась за Рыбака, который выступал за Норвегию. Ребят, вдумайтесь, РОССИЯНИН за НОРВЕГИЮ! Это позор нашего министерства культуры! В советское время планка в искусстве была намного выше, хотя нет, она просто была, сейчас ее нет, но потом пришло либеральё и всё уничтожило. У нас вообще, все, что было хорошее в советское время - уничтожают, оставили только плохое. Разве что очередей и дефицита нет. Про всё хорошее только лишь рассказывают в передачах, как будто это личное достиженеи нынешних чиновников.
  • X
    Рыбак белорус
  • Почему не пригласили мальчика Пелагеи - Валеру Кузакова? Тоже достойный мальчик.
  • "Сваливать из страны" говорите? А может наоборот, надо жизнь в стране менять, и менять именно вот таким талантам и нам, народу. Не молчать о несправедливости как раньше после таких вот сомнительных побед, а говорить, заставлять наших чиновников соблюдать законы и работать на благо страны и людей. Вот и будет тогда у нас не хуже, чем на Вашем любимом Западе. Если все "свалят", что с страной станет? Уничтожим полностью. Возврата в 90-е нельзя позволять.
  • И еще, россияне голосовали за Норвегию, потому что: 1. за свою страну голосовать нельзя, 2. он белорус, и воспринимается нашим. Что ж Вы об этом не говорите, иль забыли? Провокатор ты.
  • Пугачевой следует одарить всех, кто терпит ее родственников и прочих протеже десятилетиями, всей стране полагается моральная компенсация. Если бы Орбакайте в десять лет...))) хорошо, что Галкин пообещал своих детей туда не отправлять, хорошо бы запомнить. Гений и Райкин - прямо Райкин-плаза без отца и самостный такой).
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии