Дочь Алсу отсутствовала на встрече Аллы Пугачевой и Светланы Лободы с финалистами детского «Голоса»

0 комментарии 34 312

 

28 апреля – BIMRU.RU. Победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» осталась недовольна даже певица Светлана Лобода. После оглашения результатов голосования в финале шоу возник большой резонанс из-за несправедливой, по мнению многих зрителей и артистов, победы Микеллы, и примадонна Алла Пугачева со Светланой Лободой устроили своего рода утешительную встречу для всех финалистов шоу.

Правда, на встрече Микелла отсутствовала по неизвестным причинам. Пока неясно, кто выступил против присутствия девочки на чаепитии с Аллой Борисовной, ее семья или организаторы этой встречи. Пугачева не только похвалила всех финалистов шоу, но и вручила им своего рода утешительные призы: памятные сувениры и денежное вознаграждение.

В рамках встречи примадонна предупредила начинающих артистов, что в своей жизни им придется пережить огромное число побед и разочарований, и это вполне нормально, но они должны быть к ним готовы.

Примечательно, что Пугачева пока не прокомментировала скандал на проекте. А вот ее муж Максим Галкин одним из первых выразил свое возмущение сложившейся ситуацией. Недовольны итогам шоу были Валерий Меладзе, Максим Фадеев, Стас Садальский, Вера Брежнева и другие звезды.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ