Яна Рудковская заговорила о травле сына на фоне скандала с дочкой Алсу

0 комментарии 1 059

 

28 апреля – BIMRU.RU. Продюсер Яна Рудковская возмущена травлей Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу, развернувшейся после ее спорной победы в детском «Голосе». Яна призвала в первую очередь подумать о благополучии ребенка, ведь травля может сломать ее психику, а уже потом разбираться в обстоятельствах нашумевшего голосования.

При этом Рудковская по неизвестным мотивам затронула тему воспитания собственного сына. По ее словам, именно по той причине, что в шоу-бизнесе слишком велика вероятность предвзятости, необъективного судейства и т.п. они с мужем решили отдать своего сына в спорт. Продюсер отметила: хоть в спорте тоже не все идеально, все же там гораздо легче проявить себя, в нем больше объективности и справедливости.

Блогер Лена Миро не поняла, зачем Рудковская заговорила о травле Микеллы, проводя параллели со своим сыном. Лена отметила, что не помнит, чтобы ее сына кто-то травил. Как правило, критикуют саму Рудковскую, да и в случае с шоу «Голос. Дети» травля развернулась не столько против Микеллы, сколько против организаторов необъективного голосования и, в крайнем случае, против ее родителей. Миро считает, что Рудковская «забеспокоилась»:

«Много слов, а по делу ясно одно: баба Яга занервничала. Она-то своего сына гоняет даже по конкурсам красоты, покупая обложки и эксплуатируя ребенка в рекламе. Страшное дело, если вскроется, как побеждает сынуля, так ведь, Яна?».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ