Сергей Мазаев уверен, что Дарина Эрвин «разденет до гола» Александра Цекало

0 комментарии 1 079

 

28 апреля – BIMRU.RU. Новый брак Александра Цекало, с молодой моделью и художницей Дариной Эрвин, возмутил общественность, коллег Сергея и даже родственников Дарины. Большинство посторонних наблюдателей уверены, что это брак по расчету, и не верят в любовь между людьми, разница в возрасте между которыми составляет порядка трех десятков лет.

Популярный музыкант Сергей Мазаев твердо убежден: даже если Цекало действительно любит Дарину и верит, что она тоже отвечает ему взаимностью, ничего хорошего из их отношений не получится. По его мнению, Эрвин сделает все, чтобы обобрать Цекало до последней копейки.

Сергей лично знаком с Викторией, бывшей женой Цекало, и даже проводил время в компании их семьи. Мазаев недоумевает, что продюсер решил отказаться от гармоничной семьи и любящей жены ради молодой и красивой модели. Мазаев злорадствует над Цекало, у которого, по его словам, нет счастливого будущего с Дариной:

«Мы вместе с той семьей отдыхали. Считаю, что сейчас он круто попал — отчасти это злорадство. Я на стороне Дарины, она должна раздеть его догола. Сочувствую ему и рад за девушку, которая оказалась молодцом».

Примечательно, что ранее отчим Дарины, с которыми она жила в США, заочно подтвердил версию Мазаева. Мужчина рассказывал, что Эрвин жила за его счет, а за свою жизнь ни разу не зарабатывала деньги своим трудом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ