У потерявшей маму Ларисы Гузеевой опустились руки

0 комментарии 1 794

 

28 апреля – BIMRU.RU. Сегодня, 28 апреля, православные христиане отмечают светлый праздник Пасхи и окончание Великого поста. Мало кто из звезд российского шоу-бизнеса отказался от празднования Пасхи и не поздравил друзей и поклонников.

А вот у телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой хорошего праздника не получилось. Она призналась, что у нее совершенно нет праздничного настроения, опускаются руки и пропало все желание готовиться к Пасхе и праздновать. А все потому, что несколько месяцев назад ведущая Первого канала потеряла маму, с которой была очень близка, и это первая Пасха, которую Гузеева встречает без мамы.

«Первая Пасха без мамочки... Не могу ничего делать. Совсем. Слезы душат. Душа болит», - говорила Лариса.

Гузеева и ранее упоминала, что ей крайне тяжело далась потеря мамы. Долгое время перед кончиной родственница телеведущей тяжело болела, но дочь и другие родственники как могли пытались ее поддерживать, оплачивали врачей и создавали лучшие условия для лечения.

Сейчас Ларису поддерживают ее дети, о которых она после смерти мамы стала значительно чаще упоминать. Гузеева очень любит уже взрослых сына и дочь и очень гордится ими, несмотря на все недостатки своих наследников. А те поддержали маму на фоне трагедии в семье.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии