Вернувшаяся из Парижа Лиза Пескова сняла дешевую квартиру в Москве

0 комментарии 781

 

28 апреля – BIMRU.RU. Лиза Пескова сделала неожиданное признание: она вернулась из Парижа в Москву и даже занялась поиском жилья, чтобы жить отдельно от родителей. Самое интересное в ее рассказе то, что Елизавете с большим трудом удалось найти съемную квартиру, при том, что она искала максимально бюджетный вариант.

Елизавета отметила, что с раннего детства привыкла жить на чемоданах и уже успела пожить в городах в как минимум пяти странах Европы. Но если ранее она часто жила в интернатах при учебных заведениях или у родственников, то переехав в Москву, решила найти отдельное жилье, чтобы вести полностью самостоятельный образ жизни. В процессе поисков Пескова успела разочароваться в риелторах, которые, по ее словам, выполняют свою работу весьма посредственно. Она выяснила, что их услугами пользоваться практически бесполезно.

View this post on Instagram

С раннего детства я веду «кочевнический» образ жизни и уже давно привыкла к частым переездам. Города, учеба в двух школах в разных странах, смена квартир, студий... От мамы к папе, от папы к маме, от мамы к бабушке, от бабушки к брату, от одних друзей к другим, из одного интерната в другой, из страны в страну, из города в город (от Анкары, Львова, Ростова-на-Дону до Парижа и Брюсселя) и так чуть ли не каждые полгода. В этот раз при переезде в Москву (что произошло буквально пару недель назад) мы столкнулись с квартирным вопросом (да, меня с детства учили, что в 21 год жить с родителями, и вообще, просить у них денег на постоянной основе - не нормально). Пришли к выводу, что риелторы и агенства (по крайней мере в Москве) при аренде жилья только мешают. Некоторые говорят, что «ничего нормального на наш бюджет не найти», большинство просто кидают на почту ссылки на объявления с ЦИАНа, при чем, выбирая варианты хуже тех, что ты нашёл сам, ещё и с комиссией. В общем, самому найти проще, быстрее и экономнее, чем с помощью риэлтора (особенно после Франции, где даже недорогую студию найти практически невозможно). На поиски мы потратили около недели, в итоге сами чудом нашли место, подходящее по цене (включая парковочное место), инфраструктуре, локации (спорт-зал/универ/работа в шаговой доступности, метро рядом), планировке и дизайну. Что касается последнего пункта - сложно было найти чистую и уютную квартиру. Кстати, некоторые считают, красиво = «дорохо бохато». Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью. Касается это не только жилья, но и внешности (чтобы выглядеть ухоженно и дорого не обязательно обвешивать себя заморскими брендами и бриллиантами). В общем, теперь я могу хранить вещи не в чемоданах (это не шутка), а в шкафу! 😂 P.S. Посоветуйте пожалуйста магазины в Москве типа IKEA, в которых можно закупиться посудой и другими необходимыми вещами 🙏🏽

A post shared by Elizaveta Peskova (@stpellegrino) on

Девушка также опубликовала фото из московского метрополитена, а также объявила, что занимается поиском дешевых вещей и посуды, чтобы недорого обставить свою новую квартиру. Интересно, что подписчики не поверили рассказу Песковой. Фолловеры усомнились и в том, что Лиза, будучи дочерью самого Дмитрия Пескова, не могла найти квартиру в течение недели, и в том, что она искала бюджетный вариант, а теперь обставляет квартиру дешевой мебелью и посудой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии