Лариса Удовиченко перенесла предательство мужа и угрозы бандитов

0 комментарии 2 229

Актриса Лариса Удовиченко столкнулась с множеством трудностей на жизненном пути, включая предательство третьего мужа Геннадия Болгарина, из-за поступка которого жена и дочь Мария едва не пострадали от рук бандитов. Сейчас разочаровавшаяся в мужчинах артистка все свободное время уделяет дочери, которая является ее единственной семьей.

Лариса Удовиченко появилась на свет в семье врача и несостоявшейся актрисы, которая с детства прививала девочке любовь к театру. Неудивительно, что повзрослев, она решила поступать в театральный институт, выдержав конкурс во ВГИК. После теплой Одессы артистка долгое время не могла привыкнуть к холодной и враждебной Москве, но со временем ей все-таки удалось адаптироваться.

Фото: Лариса Удовиченко в роли Маньки Облигации   

Славу актрисе принесла роль Маньки Облигации в картине «Место встречи изменить нельзя», которую она исполнила с блеском. Хотя изначально режиссер Станислав Говорухин пригласил девушку на роль милиционера Вари Синичкиной.

Ради жизни в столице Лариса Удовиченко согласилась на фиктивный брак с Александром Панкратовым-Белым, который действительно влюбился в нее. Однако этот союз просуществовал недолго.

Во второй раз актриса отправится в ЗАГС с сыном режиссера Андреем Эшпай, но и эти отношения оказались неудачными. Супруги развелись из-за ревности Андрея. После этого Лариса Удовиченко перестала обращать внимание на мужчин, погрузившись в работу.

Ее «броню» удастся пробить бизнесмену Геннадию Болгарину, который станет ее третьим мужем и отцом единственной дочери Марии. Их роман начался, когда мужчина еще был женат на другой, но чувства к актрисе взяли вверх. Постепенно страсть сошла на нет, и Геннадий Болгарин начал изменять жене.

Фото: Лариса Удовиченко с дочерью Марией   

Лариса Удовиченко болезненно воспринимала слухи об отношениях супруга на стороне, но худшее оказалось впереди. Бизнесмен пристрастился к казино, где тратил огромные суммы. Задолжавший много денег Геннадий Болгарин скрылся за границей, подставив жену и дочь. К ним с требованием погасить долг обратились злоумышленники. Этого артистка простить уже не смогла и подала на развод.

«Как бы мне ни было больно, я перестрадаю, наступлю себе на горло, выплачусь, но больше близко общаться с человеком, меня предавшим, не смогу», – пояснила актриса.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии