Екатерина Архарова отказалась рожать с мужем

0 комментарии 956

44-летняя актриса Екатерина Архарова сейчас находится в ожидании ребенка. Звезда лишь недавно перестала скрывать свое положение, появившись на закрытии ММК в одежде, подчеркивающей заметно округлившийся живот. В рамках программы «Ты не поверишь» она поделилась планами на будущее. Звезда сообщила, что ей не нравится современная мода на партнерские роды, поэтому ее муж Артем Илясов будет традиционно дожидаться новостей за пределами родзала.

Екатерина Архарова планирует рожать за границей, в Италии, которая фактически является для нее вторым домом. Однако предварительно актриса, озабоченная здоровьем ребенка, получила разрешение на перелет от врача. Следует отметить, что в Италии она прожила несколько лет, окончив Римский классический лицей, а также местную школу кинематографа.

Тем не менее после родов звезда намерена жить в России, где сейчас готовит комнату для малыша. Екатерина Архарова также пошутила относительно гражданства будущего ребенка, который родится в Европе, но при этом будет жить в РФ.

«У нас родится гражданин мира», – заявила актриса.

Екатерина Архарова и Артем Илясов производят впечатление счастливой пары, актрисы регулярно делится с поклонниками в аккаунте в соцсети Instagram снимками, призванными продемонстрировать семейную идиллию.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии