Соня Кузьмина превратилась в успешную бизнесвумен и настоящую красавицу

0 комментарии 1 369

 

29 апреля – BIMRU.RU. Дочь популярного исполнителя Владимира Кузьмина Соня Кузьмина получила широкую известность после того, как пришла на телепроект «Фабрика звезд». Девушке не удалось победить в проекте, зато она стала узнаваемой и зарекомендовала себя как симпатичная и талантливая певица с неформальной внешностью.

На большую сцену с тех пор Соня так и не прорвалась, но музыкой заниматься не бросила. Как оказалось, к сегодняшнему дню дочь Владимира Кузьмина все еще остается активной певицей, а также помогает папе с его музыкальными проектами. Кроме прочего, Соня – успешная бизнесвумен, а ее бизнес – главный источник дохода.

View this post on Instagram

Как вы относитесь к эстетической косметологии и хирургии? Я вот лично ещё не успела даже попробовать всякие «уколы красоты» и прочие тюнинговые процедуры (фильтры и макияж не в счёт 😉) - не потому что имею что-то против, просто пока как-то не сложилось! 🤷🏼‍♀️ На самом деле, не вижу ничего плохого в стремлении человека к красоте. НО все должно быть разумно и в меру. К сожалению, с этим сейчас у многих проблемы - изменяют себя до неузнаваемости и полностью теряют индивидуальность. Как вы думаете, почему так происходит? Где та грань, за которую не стоит переступать?

A post shared by Соня Кузьмина (@sonya_kuzmina) on

33-летняя певица, помимо всего остального, на сегодня является и очень симпатичной женщиной. О своей личной жизни Кузьмина предпочитает не распространяться, зато на днях впервые прокомментировала личную жизнь отца, чтобы развеять некоторые слухи о ней. Так, Соня заверила, что сейчас папа не женат, а также прояснила историю с появлением отца в онкологическом центре:

«Папа официально не женат, я видела паспорт. Недавно сказали о том, что у него онкология, увидев его в одном из медицинских центров, но это все ложь. Он просто проходит проверку раз в год, как и все нормальные люди».

Соня позиционирует себя как зоозащитника, а ее бизнес – связан с флористикой. Однако в детали своей деятельности наследница Владимира Кузьмина предпочитает не вдаваться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ