Экс-бойфренд Кати Жужи Олег Винник представил новую пассию

0 комментарии 534

 

29 апреля – BIMRU.RU. Питерский бизнесмен Олег Винник, получивший широкую известность после синайской трагедии, где в результате теракта в самолете погибли его жена и дети, вскоре после случившегося начал встречаться с телезвездой Катей Жужей. Но их союз не был длинным – они, в итоге, расстались, после чего Екатерина стала встречаться с другим мужчиной, а Олег скрыл все детали своей личной жизни.

Только сейчас Винник официально представил широкой общественности свою новую избранницу. Бизнесмен путешествует вместе со своей девушкой по Европе и делится в своем микроблоге совместными с ней фотографиями. Ранее если Винник и показывал подписчикам свою избранницу, то только в скрытных ракурсах, теперь же продемонстрировал ее лицо крупным планом.

Судя по всему, нынешняя девушка Олега – далекая от шоу-бизнеса личность. Тем не менее она отличается очень привлекательными чертами лица и хорошей фигурой. Винник пока не раскрывает ни имени девушки, ни деталей о ее роде занятий, но подписчики пришли к единогласному выводу: новая пассия Олега очень красивая и милая и очень подходит Виннику. Паре желают совместного счастья и крепкого союза на многие годы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии