Юлия Проскурякова пожалела о шутке в адрес Игоря Николаева

0 комментарии 557

Юлия Проскурякова и ее супруг, музыкант Игорь Николаев в компании двоих детей: старшей Юлии и младшей Вероники отправились на выходные в Диснейленд. Семья весело провела время, поделившись с поклонниками снимками в микроблоге. Однако Юлия Проскурякова спровоцировала разговоры вокруг имени Игоря Николаева, позволив себе неосмотрительную шутку.

Юлия Проскурякова выложила в аккаунт в соцсети Instagram серию снимков из Диснейленда, на которых видно, что день прошел насыщено. Об этом свидетельствуют усталые лица композитора и его семьи, которую сморил сон. На фото 3-летняя Вероника без сил отдыхает на руках отца.

В свою очередь, супруга исполнителя решила немного пошутить, поставив под одним из фото хештег «Многодетный отец», который некоторые подписчики восприняли слишком серьезно. Они буквально «засыпали» Юлию Проскурякову вопросами о том, когда композитор успел стать многодетным отцом, ведь известно лишь о двух его детях.

Уставшая от потока вопросов артистка дала отпор подписчикам. Она объяснила, что просто захотела пошутить, уличив их в отсутствии чувства юмора, и сравнив с педагогами в школе.

«Господи! Да, шутка это... что у вас с чувством юмора? Прямо, как учителя на уроках! Знаю я, как и что считается, не маленькая уже!», – написала артистка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ