Юлия Проскурякова оправдалась за слова о многодетном отце Игоре Николаеве

0 комментарии 1 220

 

29 апреля – BIMRU.RU. Юлия Проскурякова поделилась с подписчиками впечатлениями о семейной поездке в Диснейленд. Певица путешествовала вместе с мужем Игорем Николаевым, их общей дочерью Вероникой, а также взрослой дочкой Николаева Юлией. Проскурякова опубликовала несколько забавных фотографий, а также призналась, что все семейство под конец насыщенного развлечениями в Диснейленде дня изрядно измоталось.

Больше всего сил после целого дня развлечений осталось у главы семьи. Юлия опубликовала показательную фотографию, на которой Николаев запечатлен на заднем сидении автомобиля в компании своих уснувших дочерей. Примечательно, что автор публикации подписала фото странным хэштегом «многодетный отец».

Такой незначительный на первый взгляд момент вызвал большой переполох среди подписчиков Юлии. Те принялись расспрашивать у Проскуряковой, когда ее муж успел стать многодетным папой, ведь доселе было известно только о двух дочках Николаева. Другие подписчики увидели в этом намек на беременность Юлии.

В конце концов Проскурякова объяснила, что просто пошутила. Певица дала понять, что не ожидала такой бурной реакции фолловеров. Удалять этот хэштег она не стала.

«Господи! Да, шутка это... что у вас с чувством юмора? Прямо, как учителя на уроках! Знаю я, как и что считается, не маленькая уже!», - сказала Юлия.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии