«Не трясись»: Ксения Собчак язвительно ответила певице Славе

0 комментарии 591

 

29 апреля – BIMRU.RU. Ксения Собчак недавно взяла интервью у своей бывшей коллеги Ольги Бузовой. Интервью журналистка, как всегда, получилось жестким, а реакция общественности на него была неоднозначной.

Прокомментировала их беседу даже певица Слава. Артистку возмутили язвительные слова Собчак в адрес Бузовой по поводу того, что Ольга колесит с концертами, в основном, по небольшим городам, собирая небольшие площадки. Ксения отметила, что действительно большие звезды работают по иному принципу: они собирают стадионы и большие площадки в крупных городах, а на их концерты съезжаются зрители из регионов. Это, по ее словам, и является показателем уровня и статуса артиста.

Слава отметила, что ее «затрясло» после таких слов Ксении. Певица сочла их унизительными для Ольги. Собчак решила разъяснить Славе свою позицию, но сделала это вновь с элементами сарказма и насмешек:

«Дорогая Слава! Не трясись! Лучше попробуй понять смысл сказанных мною слов. Мой вопрос был о том, что звезды первой величины выступают в концертных залах определенного уровня, и к ним приезжают на концерт из всех сел, городов и как на событие. Вот в этом и был мой вопрос: может, лучше реже, но круче, чем чаще, но дешевле?».

View this post on Instagram

Я - одна из немногих, кто знает Ольгу Бузову еще как просто «новенькую» на #Доме2, поэтому этот выпуск - это больше чем интервью. Это попытка понять в чем ее феномен. Кажется, нам это удалось. Но решать и смотреть вам! @buzova86, спасибо за твою смелость и откровенность, местами тебе было нелегко со мной, но результат, мне кажется, стоил того😉 Отдельное спасибо @alexanderorlovbulldozer за экспертное мнение! P.S. @smolovfedor_10, звони уже, она же ждет!)))) P.S.S. Девочки! Рано радоваться! Я как всегда налажала-подвели «источники». Слепаков не разводится, все расходимся. Семен, @slepakovsemyon прости за дезу,совет да любовь!!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак добавила, что ей тяжело представить, к примеру, Аллу Пугачеву в каком-то районном ДК. А вот пользователи Сети быстро напомнили Ксении, что та же Алла Борисовна неоднократно выступала в небольших ДК в маленьких городах.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии