Яна Рудковская вступилась за затравленную дочь Алсу Микеллу

0 комментарии 559

 

Известный продюсер Яна Рудковская в одном из своих недавних интервью назвала якобы развернувшуюся, по ее мнению, травлю ребенка — победительницы конкурса "Дети. Голос" — "мерзким и отвратительным".

Рудковская выступила с примиренческими заявлениями. Она считает, что случившееся должно быть для всех неким уроком, а мнения о справедливости у каждого свои. Еще она заявила, что возмущенные зрители не могут называть себя людьми, ведь они занимаются "травлей".

Рудковская ни слова не сказала о необходимости проверки и пересмотра итогов "Голоса". Одновременно она признала мутность и порой нечестность оценок музыкальных конкурсов. Именно поэтому она и ее муж  настояли на спортивной карьере для своего сына.

То, что сейчас началось в адрес 10-летней девочки, Микеллы — это просто отвратительно. Мнения по поводу победы и справедливости могут быть разные, к примеру, я считаю, что победить должен был Максим Ержан — очень одаренный ребенок, он действительно мог быть первым. Но я прошу вас прекратить травлю Микеллы. Это мерзко! Люди вы, в конце концов, или нет? То, что случилось на конкурсе — для всех урок, в том числе и для родителей. Поэтому мы и отдали Сашу в спорт. Там конечно не легче, но более все-таки объективнее, засудить сложнее, чем на вокальных конкурсах. Помню, как в детском «Голосе» выиграл Даня Плужников у Димы Билана, и все радовались его победе, а сейчас скандал. Мне жаль очень детей которые не выиграли, но они стали героями в сердцах зрителей, на мой взгляд это гораздо круче, чем победа в конкурсе.

Нужно уточнить, что нельзя говорить о травле ребенка в сети. Есть претензии к честности ее взрослых родственников. И не только у зрителей, но и у многих звезд шоу-бизнеса (например, у Нагиева, Галкина, Садальского). Более того, несмотря на заявление представителя Алсу о неких угрозах в адрес ее дочери, это крайне сомнительно. Ведь угроза — это личное обращение к человеку, причем угрожающий должен быть способен осуществить обещанное.

А в этом случае — когда Алсу и ее дочь устранились от ответа, закрыли даже свои профили в соцсетях для комментариев — об угрозах не может быть речи. Это не более, чем эмоциональные высказывания, причем в беседах между третьими лицами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ