Певица МакSим прервала молчание после жуткого ДТП

0 комментарии 344

 

29 апреля – BIMRU.RU. Певица МакSим попала в серьезные неприятности: находясь на гастролях, она спешила на автомобиле в аэропорт и попала в жуткое ДТП. В результате случившегося никто не погиб, но певица получила очень серьезные травмы. Из-за сильных гематом у нее началось заражение, она сильно повредила челюсть, у нее случилась кратковременная потеря памяти.

Сейчас состояние Марины оценивается как среднее, ее жизни ничего не угрожает. Но сколько еще ей придется восстанавливаться после полученных травм, предположить трудно. По крайней мере, артистка находится уже в нормальном состоянии для того, чтобы лично прокомментировать произошедшее.

Со слов МакSим, все произошло очень быстро – она не успела понять, что случилось. В роковой момент она находилась на заднем сидении и была пристегнута. Певица отмечает, что ремень безопасности помог ей избежать летального исхода, а водитель после аварии рассказал, что автомобиль чудом не выбросило в кювет. Сперва Марина не чувствовала боли – из-за шока, а уже в больнице ее накрыли болевые ощущения.

«Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться, когда врачи оказывали помощь. Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов и поскорее снова вернуться в строй», - поделилась Марина.

Певица очень переживает, что ей пришлось отменить концерты, съемки и прочие запланированные мероприятия. Звезда обещает поклонникам обязательно отыграть все запланированные концерты позже.

Теги: МакSим ДТП
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии