Юлия Савичева выступила против брачных контрактов

0 комментарии 436

 

29 апреля – BIMRU.RU. Юлия Савичева уже много лет счастлива в отношениях с мужем Александром Аршиновым. Они знакомы уже около 15 лет, а в браке состоят больше пяти лет. Певица рассказала, что они с супругом не заключали брачный договор при оформлении брака. Савичева, как выяснилось, очень скептично относится к брачным договорам и считает, что им не место в по-настоящему счастливой семье.

Многие супружеские пары предпочитают составлять брачные контракты с целью обезопасить себя на случай развода. Ведь при разводе часто возникают имущественные споры или споры относительно опеки и порядка общения супругов с их общими детьми. Несмотря на это, Юлия просто не может понять, как люди, которые клянутся друг другу в вечной любви, тут же идут к нотариусу и заключают договора на случай развода. Певица назвала подобную ситуацию «страшным сном».

Отметим, что многие знаменитости терпимо относятся к брачным договорам. К примеру, Тина Канделаки недавно призналась, что они с мужем Василием составили брачный контракт на случай развода. Это поможет им избежать потенциальных ненужных споров при разводе в будущем, но совершенно не мешает жить в любви и гармонии прямо сейчас.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии