Лариса Гузеева не может смириться с утратой в семье

0 комментарии 1 369

Ведущая Лариса Гузеева в день Пасхи решила поделиться с поклонниками личной информацией о наболевшем. Артистка призналась, что до сих пор не может смириться с утратой в семье, произошедшей около года назад. Речь идет о смерти ее матери, которой не стало в октябре 2018 года.

Лариса Гузеева обнародовала в аккаунт в соцсети Instagram пост, в котором поздравила подписчиков с праздником, пожелав им радости и покоя. Однако сама ведущая последний обрести пока не может и пребывает в расстроенных чувствах, поскольку эта первая Пасха без матери.

На вопрос одного из подписчиков готовила ли она кулич, Лариса Гузеева ответила отрицательно. Она пояснила, что из-за сильной душевной боли не может ничего делать, поскольку ее буквально одолели слезы.

«Первая Пасха без мамочки… Не могу ничего делать. Совсем. Слезы душат. Душа болит», – написала ведущая.

Стоит отметить, что у Ларисы Гузеевой крепкая семья, которая всегда старается поддерживать ее. Ведущая регулярно длиться с поклонниками снимками с детьми и мужем.

Ранее ее дочь Ольга, вслед за матерью превратившаяся в блондинку, присоединилась к ней на съемках кулинарного шоу. Ведущая гордиться подросшей девушкой, которую она воспитывала в атмосфере свободы. Звезда не мешала Ольге искать себя в подростковом возрасте, не выступая против ее экспериментов с внешностью, судя по всему, девушка оценила ее мудрость и сейчас они лучшие подруги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ