Японцы пожалели «бедного» сына Рудковской и Плющенко

0 комментарии 478

 

29 апреля – BIMRU.RU. Яна Рудковская и Евгений Плющенко вывели своего сына, начинающего фигуриста, на азиатский рынок. Саша Плющенко постепенно превращается в звезду японского телевидения. После участия в ледовых шоу в Японии мальчик вместе с родителями принял участие в съемках материала для японского телеканала TBS.

В эфире канала авторы сюжета взяли интервью у Саши и его родителей, и те рассказали о тяжелом труде мальчика с ранних лет. Саша признался, что вынужден много тренироваться ради успеха в спорте и шоу-бизнесе. Интересно, что японские зрители, как и ранее российские, обратили внимание, что мальчик выглядит несчастным, уставшим и замученным. Японцы назвали Александра «бедным ребенком», а в эфире местного канала он, по их мнению, продемонстрировал «печальный взгляд».

Российские зрители и пользователи соц. сетей неоднократно критиковали Рудковскую и Плющенко за то, что те эксплуатируют ребенка. Якобы они отнимают у мальчика детство, заставляя тяжело трудиться с ранних лет. Из-за этого мальчик почти на всех фото и видео выглядит несчастным и замученным.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии