В Госдуме похвалили Пугачеву за встречу с финалистами детского «Голоса»

0 комментарии 3 252

 

29 апреля – BIMRU.RU. Алла Пугачева, заручившись поддержкой Светланы Лободы, организовала встречу с финалистами детского «Голоса», которые выступили очень достойно, но проиграли конкуренцию в голосовании победительнице, Микелле Абрамовой. Алла Борисовна вручила деткам символичные награды и денежные вознаграждения, а также пообщалась с ними в неформальной обстановке.

Эксперт при Госдуме Вадим Манукян ставит Пугачеву в пример другим звездам шоу-бизнеса. По его словам, Алла Борисовна – единственная, кто поступил в этой скандальной истории действительно достойно и благородно. Она действительно предпочла действовать, а не спорить, как это сделали большинство звезд.

«Алла Борисовна сделала весьма изящный ход. Она просто пригласила на Рублевку четверых проигравших на шоу детей и вручила им по "Золотой Звезде Аллы Пугачевой", к которой прилагается денежная премия из ее личных средств. Таким образом дети почувствовали, что есть действительно взрослые, умудренные опытом люди, которые могут любой, даже самый громкий скандал, превратить в благородный поступок», - сказал Манукян.

Он добавил, что если бы все по возможности поступали так же, как Алла Борисовна, – помогали юным дарованиям – отечественная музыкальная сцена быстро бы запестрела новыми красками. Сейчас же, по мнению эксперта, молодое поколение артистов и близко не получает той поддержки, которая должна им оказываться.

Напомним, на встрече с Аллой Борисовной отсутствовала победительница проекта. Но до сих пор неизвестно, действительно ли Пугачева не пригласила дочь Алсу, или это семья Микеллы отказалась от этого мероприятия.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ