Ляйсан Утяшева продолжает стремительно худеть

0 комментарии 5 532

Гимнастка Ляйсан Утяшева, потерявшая 10 килограмм благодаря собственной системе тренировок, продолжает стремительно худеть. Такие изменения во внешности начинают пугать поклонников звезды, которые советуют ей проявить осмотрительность и не доводить себя до истощения.

Сейчас Ляйсан Утяшева вместе с супругом, юмористом Павлом Волей и двумя детьми Софией и Робертом отдыхает в Тенерифе. Недавно ведущая опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram несколько снимков, на которых ее ноги выглядят слишком худыми.

Звезда сообщила в подписи, что снимки сделали София и Роберт, выступившие инициаторами фотосессии. На ее взгляд именно дети являются лучшими фотографами.

Однако некоторые подписчики обратили внимания не на подпись, а на неестественную худобу Ляйсан Утяшевой, которая вызывает у них здоровые опасения.

«У вас очень худые ноги», «Еще чуть-чуть и будет анорексия», «Лясечка, вы сильно похудели, не надо так», – высказались они.

Следует отметить, что после ухода из большого спорта Ляйсан Утяшева не расслабляется, а продолжает регулярно заниматься. Даже в отпуске звезда не пренебрегает физическими нагрузками.

Ведущая охотно делиться с поклонниками семейными снимками, не скрывая детей и мужа, при этом она также рассказывает об их увлечениях и привычках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ляйсан Утяшева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ