Скандал вокруг "Голос. Дети" продолжается - к делу подключили криминалистов

0 комментарии 508

Руководство Первого канала, выполняя свое обещание разобраться в ситуации с аномальными результатами голосования в пользу дочери Алсу — Микеллы Абрамовой, официально обратилось за помощью к компании "Group-IB". Эта организация на постоянной основе работает с Интерполом в делах, касающихся киберпреступлений уже 16 лет.

Руководство "Group-IB" официально заявило, что их задачей будет выяснение всех подробностей предполагаемого вмешательства в проводившееся голосование. Кроме этого они разберутся с аномальными звонками — выяснят их происхождение и возможную фейковость.

Как видим, скандал начавшийся почти три дня назад уже перешел в серьезную криминалистическую плоскость. Страсти в широких кругах пользователей соцсетей не утихают. Это подстегивается еще и тем, что многие звезды шоу-бизнеса также усомнились в честности произошедшего.

Некоторые из них не просто ограничились словесными заявлениями, но и лично поддержали детей, более заслуживших победу в конкурсе. Так поступили Пугачева и Лобода, лично наградив участников в одном из рублевских ресторанов. Там детям вручили ценные подарки и произнесли слова поддержки, пожелали не сдаваться и развивать свои таланты.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии