Эдгард Запашный вступился за дочь Алсу

0 комментарии 393

 

29 апреля – BIMRU.RU. Знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный вмешался в скандал вокруг победы дочери Алсу Микеллы в финале детского «Голоса». Девочка, напомним, победила с рекордным отрывом в голосовании, хоть многие зрители и артисты сходятся во мнении, что объективно Микелла была слабее других участников.

Как бы там ни было – говорит Запашный – Микелла стала жертвой травли незаслуженно. Девочка столкнулась с неприятными обстоятельствами по вине взрослых, уверен он. Что случилось в финале, будут выяснять специалисты, а результаты конкурса, в зависимости от итогов проверки, могут быть пересмотрены, но в любом случае Микеллу нужно оставить в покое, добавляет Запашный. Он добавил, что ему также жаль Ержана Максима, которому большинство зрителей и артистов отдают победу.

«Ужасно то, что пока взрослые плетут интриги - страдают дети из этой программы! Стыдно становится потому, что взрослые не осознают это, когда принимают судьбоносные решения! В сложившейся ситуации мне очень жаль и Микеллу Абрамову и Ержана Максим! Ведь сейчас началась настоящая травля и полилась грязь в сторону детишек!», - сказал Эдгард.

View this post on Instagram

Я не смотрел финал «Голос. Дети»! Но и смотреть теперь не буду! Ужасно то,что пока взрослые плетут интриги - страдают дети из этой программы! Стыдно становится потому,что взрослые не осознают это,когда принимают судьбоносные решения! В сложившейся ситуации мне очень жаль и Микеллу Абрамову и Ержана Максим! Ведь сейчас началась настоящая травля и полилась грязь в сторону детишек! #голосдети #голос#алсу#дети#алсу#первыйканал#микеллаабрамова #ержанмаксим #первыйканал

A post shared by Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru) on

Напомним, пересмотр результатов после оглашения итогов финала шоу инициировал Валерий Меладзе. Недовольны финалом остались Максим Галкин, Светлана Лобода и Вера Брежнева, а Алла Пугачева организовала утешительную встречу для всех финалистов, кроме Микеллы. При этом многие артисты призвали прекратить травить Микеллу, ведь девочка ни в чем не виновата.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии