На Светлану Лободу подали иск в суд в Германии

0 комментарии 3 606

 

29 апреля – BIMRU.RU. Светлану Лободу втянули в неприятный скандал, который может стоить ей больших денег и, самое главное, испорченной репутации. Компания-организатор ее концертов в странах Европы подает на певицу в суд за многократное нарушение контрактных обязательств.

Истец – компания Berin Iglesias Art, иск был подан в немецкий федеральный суд города Дюссельдорф. В компании утверждают, что Светлана и ее команда неоднократно наплевательски относились к оговоренным положениям по организации ее концертов. Так, артистка нередко опаздывала на свои концерты, вынуждая зрителей ждать. Но из-за этого организаторы также несли финансовые убытки, поскольку им пришлось переплачивать за аренду помещений и оборудования.

«Концерты были задержаны на час и более, а когда мы говорили об ожидающих выступление зрителях, слышали только равнодушное: «Ничего, подождут». Разумеется, мы отдавали дополнительные деньги подрядчикам. Ущерб составил десятки тысяч евро. Не говоря уже об оскорблениях и попытках испортить наш имидж», - рассказали в Berin Iglesias Art.

В компании добавили, что предпринимали попытки мирно урегулировать конфликтную ситуацию, но Лобода отказалась компенсировать ущерб. Кроме того, организаторы отказались сотрудничать с Лободой по поводу ее будущего концерта в Монако. Компания уже заплатила Светлане аванс за ее концерт, но обратно своих денег не получила. Там заявляют, что сотрудничать с Лободой из-за ее политики уже прекратили и другие компании.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии