«Страшненькая» Юлия Барановская рассказала, как избавиться от комплексов

0 комментарии 1 059

Ведущую Юлию Барановскую считают одной из самых стильных женщин российского шоу-бизнеса. На светских мероприятиях она всегда привлекает внимание своими необычными нарядами, однако так было далеко не всегда. В детстве ее считали «страшненькой» и пытались привить комплексы, поэтому сейчас она старается помогать людям, страдающим от сходных проблем. В рамках участия в программе «Модный приговор» Юлия Барановская рассказала героине, как избавиться от комплексов.

Юлия Барановская призналась, что в детстве подруги нелестно отзывались о ее внешности, которую считали помехой в обретении личного счастья. Они были абсолютно уверены, что лишенная красоты Юлия Барановская не сможет выйти замуж.

Несмотря на столь низкую оценку близких людей, Юлия Барановская не погрязла в комплексах и переживаниях из-за своей непривлекательности. Более того, она научилась любить и принимать себя такой, какая она есть. Ведущая посоветовала героине программы не слушать обидные слова других людей, которые вызваны их личными проблемами, а последовать ее примеру и полюбить себя.

«Мне мои подружки в школе говорили: «Господи, какая же ты у нас страшненькая. Вот не знаем, что с тобой сделать нужно, чтобы кому-нибудь тебя пристроить, хоть в какие-то руки отдать. Это к чему я говорю, у людей часто события какие-то в жизни происходят с вами не связанные. Поэтому полюбите себя и не обращайте внимания на чужие комплексы», – заявила ведущая.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии