«Он мне такой пинок дал»: Экс-супруга Валерия Меладзе Ирина благодарна ему за измену

0 комментарии 2 787

Экс-супруга исполнителя Валерия Меладзе Ирина приняла участие в программе «Звезды сошлись», где рассказала о жизни после развода, состоявшегося в 2012 году. Женщина призналась, что благодарна артисту за измену, поскольку он преподнес ей ценный урок, а также заставил переосмыслить всю ситуацию.

Ирина сообщила, что ранее Валерий Меладзе был для нее самым главным человеком в жизни, при этом она полностью растворилась в нем, лишившись собственной индивидуальности. В разладе отношений и измене бывшего мужа она считает виноватой именно себя, поскольку она перестала быть избраннику интересной, превратившись в его тень.

После ухода артиста из семьи Ирина начала жизнь с чистого листа, сумев оставить обиды в прошлом. Сейчас женщина считает Валерия Меладзе лучшим учителем, который помог ей осознать всю неправильность выбранного ранее пути.

«По мере того, как я принимала эту ситуацию, я со многими вещами соглашалась, а на сегодняшний день я ему благодарна. Я не была бы собой. У меня такое переосмысление в жизни произошло. Большего учителя в моей жизни не было! Он мне такой пинок дал, кстати, спасибо ему за это», – заявила Ирина.

Следует напомнить, что певец 10 лет «разрывался» между двумя женщинами законной супругой Ириной и любовницей Альбиной Джанабаевой, которая подарила ему двоих сыновей Константина и Луку, но в итоге все-таки выбрал экс-солистку «ВИА Гры». Пара поженилась и сейчас они счастливы, в свою очередь, Ирина тоже встретила возлюбленного, но пока не спешит с регистрацией отношений.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии