В Москве состоялось прощание с Элиной Быстрицкой

0 комментарии 471

 

29 апреля – BIMRU.RU. Сегодня, 29 апреля, в Москве походит церемония прощания со знаменитой актрисой Элиной Быстрицкой. Траурные мероприятия, на которых присутствуют родственники, друзья, коллеги и знакомые актрисы, а также известные культурные и политические деятели, многочисленные поклонники знаменитости, проходят в здании Малого театра – родного театра Быстрицкой.

Элина Авраамовна прослужила в Малом театре больше полувека. За эти годы он по-настоящему стал для актрисы вторым домом. Очередь к траурному залу стала скапливаться с раннего утра, но гражданская панихида стартовала только в полдень. Провожают знаменитую актрису со всеми почестями: траурный зал завалили цветами, рядом с гробом покойной расположились награды времен Великой Отечественной войны (Элина Авраамовна во времена войны работала санитаркой).

 

Известно, что в последние годы Быстрицкая страдала от целого ряда заболеваний. Она была парализована, потеряла зрение, однако, сохраняя верность своим принципам, не жаловалась, пытаясь сохранить все свои проблемы при себе. Отметим, что актриса придерживалась этих принципов в течение всей своей жизни – всегда оставляла личное, будь то счастье или горе, при себе.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии