Дмитрий Нагиев заявил о возможной «покупке» результатов детского «Голоса»

0 комментарии 1 702

 

29 апреля – BIMRU.RU. Ведущий шоу «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев прокомментировал скандальную ситуацию вокруг финала телевизионного конкурса. Актер отметил, что вряд ли агитация голосовать за Микеллу от звездных коллег Алсу могла возыметь решающее значение. Зато Нагиев предполагает, что речь идет о вбросе голосов, купленных за деньги.

По словам Дмитрия, популярная версия о том, что за Микеллу голосовали поклонники Алсу и поклонники коллег певицы является не более чем популярным мифом. Он также отметил: агитация от звезд действительно имела место быть, но она даже теоретически не могла обеспечить девочке такой сумасшедший отрыв от остальных конкурсантов.

А вот если кто-то влил большую сумму денег на подкуп зрителей, возможно, даже покупку ботов, это действительно могло сыграть решающую роль. Нагиев выразил уверенность, что начатая руководством Первого канала проверка даст исчерпывающий ответ на все эти вопросы.

Дмитрий не сомневается, что если определенные нарушения действительно будут найдены, Первый канал проведет повторный финал, с учетом исправленных ошибок и необходимых для объективного голосования нововведений.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии