Ксения Бик вспомнила, как Дмитрий Марьянов звал ее замуж

0 комментарии 1 197

 

29 апреля – BIMRU.RU. Тайна загадочной смерти актера Дмитрия Марьянова до сих пор не разрешена. Следственные мероприятия и суды продолжаются, а вдова Марьянова Ксения Бик до сих пор не может оправиться после потери мужа.

Накануне Ксения стала гостьей студии передачи «Пусть говорят». Она вспомнила некоторые памятные моменты их совместной с Дмитрием жизни. В частности Бик предалась воспоминаниям о дне, когда Марьянов позвал ее замуж. Со слов Ксении, Дмитрий очень мечтал о красивой свадебной церемонии со всеми традиционными моментами. Он просил Ксению согласиться стать его женой, ведь он мечтал увидеть ее в свадебном платье.

«Я хочу увидеть тебя в свадебном платье, сделай это для меня», - приводит вдова актера его слова.

Свадьба Ксении и Дмитрия состоялась в 2015 году, до этого они жили в гражданском браке в течение трех лет, а их романтические отношения длились еще дольше. По-прежнему остается непроясненной история рождения их дочери Анфисы.

Дмитрий официально признал Анфису своей родной дочерью незадолго до смерти, однако многие до сих пор в этом сомневаются. Дело в том, что девочка появилась на свет еще в 2008 году, когда Ксения, по некоторым данным, еще не состояла в отношениях с Марьяновым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ