Темнокожий бойфренд Юлии Ефременковой чуть не убил ее из-за откровенного фото

0 комментарии 494

 

29 апреля – BIMRU.RU. В отношениях ведущей «Дома-2» Юлии Ефременковой и ее бойфренда, участника шоу Мондезира Свет-Амура, бушуют нешуточные страсти. Темнокожий мужчина сильно ревнует Юлию и запрещает ей не только общаться с другими мужчинами, но и публиковать откровенные фото.

Скандал развернулся после того, как Ефременкова представила обложку своей совместной с Марго Овсянниковой песни. Для обложки девушки снялись в откровенных образах, а у Юлии частично обнажена грудь. Это вывело Мондезира из себя – тот устроил Юлии громкий скандал, в ходе которого, казалось, он может избить девушку.

О реакции мужчины на фото Юлия рассказала подписчикам сама. Кто-то из фолловеров спросил ведущую, как отреагировал ее бойфренд на откровенный снимок, а та призналась, что ей неслабо досталось. «Уже убил», – лаконично сказала ведущая.

View this post on Instagram

Твоё появление в моей жизни было попаданием в десятку. Как нельзя вовремя - тогда, когда я уже почти отчаялась встретить того, кто сможет пробудить во мне то самое светлое чувство!Ты смог,безоговорочно!Не уверена, что любовь способна разгореться с первого взгляда, но то, что влюблённость в состоянии от него зажечься, теперь знаю точно. Сильная, страстная, заставляющая крышу, если не съезжать, то подрываться точно.

A post shared by Юлия Ефременкова (@efremenkovvva) on

Эмоциональное поведение участника реалити – не новинка для зрителей «Дома-2». Еще в начале своего романа со Свет-Амуром Юлия призналась, что ее бойфренд бывает слишком эмоциональным. Тот неоднократно устраивал сцены ревности, сопровождаемые громкими скандалами. Мужчина категорически запретил Юлии флиртовать с другими мужчинами и выкладывать откровенные фотографии.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии