Элина Быстрицкая перед смертью не вставала с постели

0 комментарии 930

 

29 апреля – BIMRU.RU. В понедельник, 29 апреля, в Москве проходила церемония прощания со знаменитой актрисой Элиной Быстрицкой, которой не стало в конце прошлой недели. Перед смертью артистка тяжело болела, но не предавала огласке свою ситуацию, сохраняя верность своим принципам. Ведь при жизни Быстрицкая никогда не выставляла напоказ свою личную жизнь.

На прощании с актрисой присутствовала ее коллега Александра Пермякова. Актриса и художественный руководитель подтвердила, что в последние недели перед кончиной состояние Быстрицкой совсем ухудшилось. По словам Пермяковой, в последнее время они с Быстрицкой совсем не общались:

«Не могу похвастаться, что мы в последнее время общались. Знаю, что она уже не вставала с постели в последний месяц. Хотелось бы, чтобы с уходом такой звездочки русский театр не утратил свою красоту и преемственность поколений».

 

О тяжелом состоянии актрисы знали только единицы. В частности ее сестра Софья Шегельман, которая ухаживала за Быстрицкой все время, пока она была прикована к постели. Сейчас Шегельман числится первым потенциальным наследником состояния Быстрицкой.

По словам актера Бориса Клюева, который тоже присутствовал на прощальной церемонии с актрисой, Быстрицкая при жизни зарекомендовала себя как железная леди, всегда разграничивая личную жизнь и работу. Он назвал покойную актрису примером для подражания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ