Ержан Максим уверенно победил Микеллу Абрамову на YouTube

0 комментарии 1 755

 

29 апреля – BIMRU.RU. Страсти вокруг очень спорных итогов последнего сезона «Голос. Дети» до сих пор не улеглись. Пока Первый канал проводит собственное расследование, подключая лучших международных специалистов, зрители «Голоса» уже давно определились с народным победителем.

Большинство комментариев от зрителей шоу оставлены в поддержку Ержана Максима – именно его зрители видят безоговорочным победителем шоу. Даже многие звезды признают, что он – самый сильный исполнитель этого финала. Очень показательна и разница в статистических данных.

Так, если сравнить записи финальных выступлений Ержана Максима и Микеллы Абрамовой на YouTube, разница кажется очевидной. К текущему моменту видео Максима собрало больше 2,1 млн. просмотров при 90 тыс. лайков и только 2 тыс. дизлайков. В то время как у Абрамовой только 1,42 млн. просмотров, всего 6 тыс. лайков и целых 49 тыс. дизлайков.

Комментарии в целом тоже очень показательны. Зрители пишут, что разница в уровне исполнителей просто колоссальная, и относительно слабое выступление Микеллы точно не тянет на победу. Стоит уточнить, что большинство комментаторов критикуют не столько девочку, сколько редакторов «Голоса», допустивших столь серьезную оплошность.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • При чем тут ютуб Мы и наши друзья даже не видели этого Конкурс окончен Результаты правдливые Пора заканчивать эу мышиную возню
  • Помогать нужно талантам. Грязно и противно. Жаль, что в эту грязь окунули детей. Для многих Алсу не певица и дочку этим же путем раскручивают. Достойны победы оба, но Ержан Максим лучше.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии