Андрея Аршавина застукали в увеселительном заведении с двумя девушками

0 комментарии 472

 

29 апреля – BIMRU.RU. Андрей Аршавин не перестает вести разгульный образ жизни. Бывший футболист накануне был замечен в баре в компании сразу двух привлекательных женщин. Очевидцы утверждают, что Аршавин находится в нетрезвом состоянии, а подобраться к нему было невозможно, поскольку Андрея везде сопровождала охрана.

Свидетели развлечений Аршавина добавляют, что спортсмен находился в прекрасном настроении, танцевал, улыбался и заигрывал с девушками. Опознать спутниц звезды питерского «Зенита» не удалось. Заведение, в котором экс-футболист проводил время, отличается не очень высокими ценами, зато большим выбором кальянов и алкогольных напитков.

При этом доподлинно неизвестно, действительно ли Аршавин находился в нетрезвом состоянии и кем ему приходятся девушки из его компании. Это уже далеко не первый случай, когда Андрея видят в увеселительных заведениях и на улицах города в компании привлекательных девушек. Сам Андрей никогда не комментирует свои ночные похождения. Сейчас, напомним, Аршавин находится в процессе развода со своей женой и мамой своей дочери Есении Алисой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии