Сестра Быстрицкой Софья Шегельман выгнала журналиста после вопроса о наследстве

0 комментарии 1 527

 

29 апреля – BIMRU.RU. На прошлой неделе не стало знаменитой актрисы Элины Быстрицкой. После себя знаменитость оставила внушительное наследство, точные размеры которого пока не определены. У актрисы не было детей, а ближайшим ее родственником является сестра Софья Шегельман, которая в последнее время ухаживала за больной Быстрицкой и ради сестры переехала в Москву из Израиля.

Именно она должна стать наследницей всего состояния актрисы или, в крайнем случае, большей его части. На прощальной церемонии с Быстрицкой Шегельман не сдерживала слез – было видно, насколько тяжело ей дается потеря близкой родственницы. А когда журналисты спросили женщину о наследстве, та ответила резко, дав понять, что сейчас не лучший момент для обсуждений данного вопроса, и попросила охрану вывести журналистов.

«Я до последнего мгновения была рядом с сестрой. Оставьте меня в покое, пожалуйста в этот день. В этот момент я не готова разговаривать», - сказала сестра актрисы.

 

Меж тем, ситуация с наследством Быстрицкой потенциально может обрасти громкими скандалами. До того, как в Россию вернулась родственница актрисы, за Быстрицкой ухаживала ее коллега и подруга Ксения Рубцова. По неофициальным данным, она претендовала на наследство знаменитой актрисы, но с юридической точки зрения она не является законной наследницей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ