Сотрудники крупной компании получили рассылку с призывом голосовать за Микеллу Абрамову

0 комментарии 2 556

 

29 апреля – BIMRU.RU. В скандале с голосованием в финале детского «Голоса», где уверенная победа (по мнению многих, несправедливо) досталась дочери Алсу Микелле, произошел новый поворот. Сотрудники группы компаний «Авилон» получали рассылку с агитацией голосовать за Микеллу, сообщает «Московский комсомолец».

В состав группы компаний входит больше 13 тысяч человек. Письмо-рекомендация отправлять свои сообщения за дочь Алсу и Яна Абрамова было подписано директором «Авилона». В письме Яна Абрамова назвали «нашим другом». При этом в нем был призыв агитировать к голосованию также своих родственников и друзей:

«Это милое создание действительно талант, она дочь замечательных родителей певицы Алсу и нашего друга Абрамова Яна. Прошу вас, ваши семьи и всех ваших активных друзей и партнеров поддержать ее сегодня».

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Учитывая огромный кадровый состав группы компаний, такая рассылка могла оказать если не решающее значение, то очень большое в подведении итогов телеконкурса. А вот является ли такая агитация законной, решат эксперты Первого канала и их партнеры в рамках проводимого в эти дни расследования.

В случае, если нарушения действительно будут обнаружены, руководство Первого обещает отменить результаты. Одним из вариантов будет новая съемка финального выпуска с новым, более прозрачным голосованием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ