Актера Артема Ткачука пырнули ножом хулиганы

0 комментарии 495

 

29 апреля – BIMRU.RU. Молодой и перспективный актер Артем Ткачук прилетел в Италию сниматься в фильме «Пираньи Неаполя». Однако работа за границей стоила ему больших жертв.

Происшествие с Артемом случилось после съемок, когда он с другом гулял по ночному Неаполю. К молодым людям подошла группа парней, местных жителей, примерно их возраста. Хулиганы изначально были настроены враждебно, и полагали, что Ткачук и его товарищ – жители Неаполя. Роковой эпизод случился, когда Артем пытался достать телефон, чтобы показать хулиганам, кем он является. Однако те приняли жест актера как жест агрессии, и тогда один из них пырнул его ножом.

«Было около трех часов ночи, когда к нам подошла группа молодых людей нашего возраста. Они спросили меня, был ли я из соседнего квартала, и я ответил «нет». Некоторые из них настаивали на том, чтобы узнать, кто я, и в этот момент я взял свой мобильный телефон, чтобы показать им профиль в Инстаграме», - поделился Ткачук.

Артема доставили в больницу с колотым ранением, а его товарища – с травмой головы. К счастью, скорая среагировала оперативно, а травмы и ранения, полученные Ткачуком и его другом, оказались не смертельными.

Мама Артема оперативно приехала к сыну в больницу. Женщина заявила, что хочет поскорее забрать сына домой. Отметим, что молодой актер и его семья живут в Италии на постоянном месте жительства. Ткачук не жалеет, что в опасной ситуации поступил так, как поступил – не испугался и не пытался сбежать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Артем Ткачук Италия
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ