Дом рэпера Гуфа могла поджечь Яна Шевцова

0 комментарии 713

 

29 апреля – BIMRU.RU. На прошлой неделе в доме соседей рэпера Гуфа, который владеет частным домом в Подмосковье, произошел пожар. Алексей Долматов сам сообщили о происшествии подписчикам, но вдаваться в подробности не стал.

По неофициальным данным, из-за сильного ветра огонь перебрался и на участок Алексея. Однако Кети Топурия, бывшая девушка Гуфа, заявила, что знает только о пожаре у соседей Долматова. Сам музыкант пока не опровергал, что загорелся также и его дом.

Тем не менее, судя по последним обстоятельствам, в той или иной мере, но участок Алексея все же пострадал. Это следует из разговора директора Гуфа с его бывшей любовницей Яной Шевцовой. Эдгар заявляет, что это Яна виновата в случившемся, а также упоминает, что убытки оказались очень внушительными.

«Все сгорело, все, что было нажито непосильным трудом. Ты подожгла, потому что ты такая. Все пострадало, когда ты появилась», - говорит директор музыканта.

View this post on Instagram

На домашнем 🗝🥝

A post shared by @ therealguf on

Впрочем, в стане Гуфа не подтвердили подлинность этого разговора. А сама Яна заявила, что не причастна к происшествию. С ее слов, они с Долматовым поругались незадолго до пожара, поэтому в его окружении подумали на нее. Но к текущему моменту, если верить Шевцовой, они уже помирились, и Алексей не имеет к ней претензий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова Гуф пожар
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ