Администратор Алсу объяснил, почему певица молчит после финала «Голос. Дети»

0 комментарии 712

 

29 апреля – BIMRU.RU. После резонансных результатов финального голосования на шоу «Голос. Дети», где победа досталась Микелле Абрамовой, дочери Алсу, мама победительницы затаила молчание. Однако пресс-секретарь артистки Нина Пономарева в соц. сети написала, что Алсу и Микелле поступают угрозы. Она заявила, что Микелла не виновата, что ее выбрали победителем конкурса и призвала оставить семью в покое.

Чуть позже ее комментарий был удален, вероятно, самой Пономаревой. Администратор Алсу Сергей Фадеев же заявил, что Нина – внештатный сотрудник команды Алсу, а ее комментарии – сугубо ее личное мнение. Официальных же заявлений семья не делала и делать пока не планирует.

View this post on Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Фадеев объяснил, что Алсу принципиально не будет давать никаких комментариев, пока на Первом канале не завершится расследование. После обнародования результатов семья уже будет отталкиваться от данной информации. Пока же все заявления будут преждевременны.

Также Фадеев опроверг, что семья Алсу получает угрозы. Отметим, что после развернувшегося скандала Алсу и ее дочь закрыли свои странички в соц. сетях от комментариев.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии