Юрий Лоза предложил переименовать шоу «Голос. Дети» на «Зигзаг удачи»

0 комментарии 525

 

29 апреля – BIMRU.RU. Скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети» продолжает обрастать новыми деталями. Композитор и певец Юрий Лоза, который ранее раскритиковал родителей Микеллы Абрамовой за то, что те испортили дочери жизнь, теперь заявил о последствиях скандала на Первом канале. Знаменитый музыкант выразил уверенность, что теперь шоу должно быть переименовано.

По его словам, текущее название проекта не отражает реалии шоу. Ведь победа достается участникам явно не за их голос. Лоза предлагает назвать проект одним из вариантов: «Успех», «Фортуна», «Зигзаг удачи», отмечая, что такие название более точно отражают суть передачи.

«Назовите шоу как-нибудь по-смешному. Смешные результаты в смешной программе. Назовите программу «Харизма». Победительница показала харизму, которая у нее выше, чем у других и все проблемы снимутся», – продолжил композитор.

Помимо Юрия Лозы проект Первого канала уже успели раскритиковать и многие другие знаменитости. Одним из первых недовольство результатами голосования выразил Валерий Меладзе. Судя по реакции Светланы Лободы на оглашение итогов, она тоже осталась разочарована.

А Максим Галкин прямо заявил, что у него остался неприятный осадок после такого финала детского конкурса. Тем временем на Первом канале начали масштабную и тщательную проверку, по итогам которой могут быть пересмотрены итоговые результаты конкурса.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии