Ержан Максим считает итоги конкурса «Голос. Дети» справедливыми

0 комментарии 772

 

29 апреля – BIMRU.RU. Юный уроженец Казахстана Ержан Максим, по мнению большинства зрителей и музыкальных экспертов, выступил лучше других финалистов шоу «Голос. Дети». Несмотря на то, что мальчик оказался на голову выше соперников, уверенная победа по итогам зрительского голосования досталась Микелле Абрамовой. После подведения итогов конкурса в обществе возник огромный резонанс.

Сегодня финалист телевизионного конкурса впервые озвучил свою позицию по факту голосования в финале. Мальчик смело заявил, что, по его мнению, конкурс прошел честно, а результаты финала были справедливыми. Несмотря на то, что он не победил, Ержан Максим утверждает, что остался доволен своими достижениями, а также отметил, что получил ряд преимуществ от участия в конкурсе на Первом канале.

«После участия в конкурсе "Голос. Дети" изменилось многое, теперь меня узнают не только в родном Уральске, но и во всем Казахстане. Также у меня увеличилось число подписчиков в Instagram. Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо», - сказал начинающий артист.

Результатами голосования остались недовольны даже наставники проекта Валерий Меладзе и Светлана Лобода. А ведущий шоу Дмитрий Нагиев заявил о необходимости тщательного расследования. Коллега Дмитрия Максим Галкин призвал руководство Первого канала пересмотреть результаты голосования, а Алла Пугачева устроила утешительную встречу со всеми финалистами проекта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ержан Максим Голос Дети
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ