Ксения Бородина похвалила свою фигуру

0 комментарии 854

 

29 апреля – BIMRU.RU. Ксения Бородина дала понять, что высоко оценивает свою внешность. Сегодня ведущая шоу «Дом-2» опубликовала очередную фотографию с отдыха в Дубае, на которой она запечатлена в купальнике. Ксения на снимке выглядит идеально стройной, а в описании к фото Бородина и сама похвалила свою фигуру.

По словам телеведущей, фотографию делала ее дочь. Она похвалила ребенка за то, что снимок получился «как надо» - на нем у Ксении стройные ноги и худые руки, а выглядит она очень эффектно. А вот способность делать хорошие фотографии своего мужа Курбана Омарова Ксения поддала сомнению. Она намекнула, что на фотографиях супруга она получается далеко не такой красивой.

«Когда старшая дочь, лучший фотограф в мире, и ноги длинные и руки худые и все как надо. Вот так она видит свою маму, а у наших мужей вы сами знаете, как мы получаемся», — отметила Бородина.

Подписчики во многом согласились с Ксенией относительно того, что мужчины, как правило, редко хорошо фотографируют. Если конечно речь идет не о профессиональных фотографах. Также фолловеры оставили немало комплиментов Марусе – автору фотографии, отметив, что у девочки действительно хорошая интуиция по поводу ракурсов в фотографии.

Традиционно нашлись и хейтеры: они написали, что Ксения выглядит не так уж и идеально, да и снимок весьма посредственный. Разделились мнения и по поводу яркого купальника Бородиной: не всем понравился его цвет и дизайн.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии