Матильду Шнурову после развода одолела бессонница

0 комментарии 425

 

29 апреля – BIMRU.RU. Матильда Шнурова примерно год назад развелась с лидером «Ленинграда» Сергеем Шнуровым. Она стала инициаторов развода, однако расставание с популярным музыкантом далось ей очень тяжело. По словам Матильды, с некоторыми последствиями развода она продолжает бороться до текущего времени.

Так, Шнурова созналась, что целый год страдала от бессонницы. Справиться с проблемой она смогла весьма изощренным способом – при помощи аюрведы (традиционной индийской медицины).

Шнурова также рассказала, что методы лечения там далеки от привычных методов современной западной медицины. Матильда не сдавала анализов, во время беседы с доктором не использовалось никакое медицинское оборудование. Однако по итогам разговора Матильде была прописана специальная вегетарианская диета, которой она придерживалась в течение почти недели.

View this post on Instagram

☁️☁️☁️

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

Она признает, что выдержать такой режим было достаточно тяжело, ее одолевала слабость, но Матильда решила идти до конца, и итоговые результаты ее приятно удивили. После нескольких дней практики по программе аюрведы Шнурова начала полноценно спать:

«Уже на 6 день программы я стала спать полноценные 8 часов. После года беспокойного сна по 4-6 часов это было как чудо, что помогло ещё больше довериться происходящему».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии